Letzte Ausstellung:

Von unseren älteren Homepageauftritten waren Sie es gewohnt das wir hin und wieder die Billder sowie kurze Ausstellungsberichte, teilweise die Liste der Sieger usw. unserer vergangen Ausstellungen veröffentlichten.

Auf Grund der ständig wachsenden Anzahl unserer Veranstaltungen und dem neuen Internetzeitalter ist diese ehemalige Präsentationsform nicht mehr zeitgemäß.

Wir haben uns daher entschlossen Ihnen die Ausstellungsberichte in moderner und aktuellster Art und Weise zur Verfügung stellen.

Die Bildberichte finden Sie ab sofort alle unter dem facebookaccount den wir nur für diese Bildberichte eingerichtet haben:

face1

Die Ausstellungsergebnisse können unsere Aussteller künftig, bereits am nächsten Ausstellungstag über unsere neue Breedmasterdatenbank abrufen.

Natürlich berichten wir hin und wieder, in gewohnter Weise, von einigen Ausstellungen in unserer Verbandszeitschrift.

Sofern wir weitere Aktuallisierungen vornehmen werden wir Sie hier zeitnah informieren.